مــــــــنــــــتــــــدى الــــــــعــــــــــرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مــــــــنــــــتــــــدى الــــــــعــــــــــرب

أحلى منتدى للعرب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز على طريقة فرنسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mouad
مدير المنتدى
مدير المنتدى
mouad


عدد الرسائل : 121
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

الارز على طريقة فرنسا Empty
مُساهمةموضوع: الارز على طريقة فرنسا   الارز على طريقة فرنسا Empty13/10/2007, 05:01

الارز على طريقة فرنسا Get-9-2007-y963yzoa
المقادير
2 كأس أرز مغسول
2 مكعبات ماجي
70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن
2 بصلات مقطعة ناعما
رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق
½ باقة من البقدونس و الحبق مفرومة فرما ناعما
لتحضير الصلصة :
3 حبات طماطم طازجة معصورة
1 فلفل حار و قليل من الثوم المدقوق
2 ملعقة طماطم صلصة و قليل من الملح
3 ملعقة كبيرة زيت

طريقة الطبخ
تذاب الزبدة في مقلات و يقلى فيها البصل والثوم .
يغلى الماء و يضاف اليه مكعبات الماجي و عندما تذوب نضع عليه الكشنة المقلية و الزبدة و الأرز المغسول جيدا وتترك على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .
لتحضير الصلصة :
أخلطي جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع اضافة شيئ من الماء .
يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج و الحبق الأخضر و يقدم معه الصلصة الحارة
.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mouad.forumpalestine.com
 
الارز على طريقة فرنسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــــــــنــــــتــــــدى الــــــــعــــــــــرب :: منتديات الأسرة :: مطبخ العرب-
انتقل الى: